Se desideri chiudere il tuo account ed eliminare i tuoi dati dal nostro database clienti:
Tocca l’icona del tuo profilo, in alto a destra nella schermata principale dell'app.
Scorri verso il basso e seleziona: “Chiudere il mio account”.
Dopo alcuni passaggi per verificare che il tuo account possa essere chiuso, potrai completare la procedura.
